INGREDIENTES (2 personas)
Media bolsa de canónigos
Tomatitos cherry o tomates normales
Mozzarella fresca (o queso fresco)
Media cebolleta cortada en juliana
Tomatitos cherry o tomates normales
Mozzarella fresca (o queso fresco)
Media cebolleta cortada en juliana
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca fresca
La preparación ya sabéis que no tiene misterio: colocamos los canónigos, la mozzarella en tacos o rodajas, los tomates y la cebolleta troceados en un bol,
plato o ensaladera y preparamos el aliño. Para ello picamos la albahaca y la
añadimos a un mortero junto con la sal y el aceite. Machacamos, mezclamos bien
y… aliñamos con ello la ensalada.
Este aliño le da un toque fresquísimo y podemos utilizarlo
para otras muchas cosas… a mí, por ejemplo, me gusta echarlo en la pasta junto
con parmesano, le da un toque estupendo.
Que tengáis una buena semana llena de cosas sanas, fáciles y
ricas :)
V.
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