INGREDIENTES
250 ml de leche entera
250 ml de leche entera
3 yemas de huevo
75 gr. de azúcar
100 ml de nata líquida
200 gr de chocolate para postres
El modo de preparación es el mismo que en la receta de mousse de queso, pero sin la gelatina y el queso. Lo resumo: calentamos la leche y la nata. En un recipiente a parte mezclamos las yemas con el azúcar. Esta mezcla la vamos añadiendo poco a poco al cazo de la leche. Movemos con las varillas sin parar hasta que quede una mezcla homogénea y retiramos un momento del fuego. Hasta aquí la crema inglesa.
Después solo tenemos que derretir el chocolate unos segundos en el micro y añadir poco a poco a la mezcla anterior, mientras seguimos removiendo.
Dejamos enfriar y servimos con unas hojitas de menta.
Muchos berretes para el fin de semana :)
V.
P.D. Un consejito: en recetas como esta, con el chocolate como protagonista, podemos echar una pizquita de sal, que realzará el sabor del chocolate.
Después solo tenemos que derretir el chocolate unos segundos en el micro y añadir poco a poco a la mezcla anterior, mientras seguimos removiendo.
Dejamos enfriar y servimos con unas hojitas de menta.
Muchos berretes para el fin de semana :)
V.
P.D. Un consejito: en recetas como esta, con el chocolate como protagonista, podemos echar una pizquita de sal, que realzará el sabor del chocolate.
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