lunes, 21 de abril de 2014

Mousse de mango y yogur

Y para que no nos amargue el final de las vacaciones, un postre rico para volver con energía y buen humor a la tarea! ¡Que no solo de torrijas vive el hombre! (aunque yo me sé de alguna que viviría a base de torrijas todo el año, grrrgrrr).
Bueno, pues comenzamos la semana con una mousse fresquita de mango y yogur, bastante sencillita de preparar y con resultados siempre buenísimos!





INGREDIENTES (4 personas):
2 claras de huevo
un pellizco de sal
2 yogures naturales
200 gr. de queso tipo Philadelphia
10 cucharadas de azúcar
1 mango grande
Galletas maría para decorar

Comenzamos separando las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y cuando las tengamos montadas añadimos dos cucharadas de azúcar. Reservamos en un bol.

Pelamos el mango y cortamos en trozos. Lo pasamos por la batidora hasta que quede bien triturado. Le añadimos el queso, los yogures y 6 cucharadas de azúcar. Batimos bien.
Con cuidado con una espátula o lengua mezclamos con las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes.
Vertemos en copitas o donde queramos servirlo y reservamos en el frigorífico.

Yo recomiendo servirlo acompañado de galleta molida o en trocitos. Queda buenísimo y un postre muy fresquito para una comida pesada!!
V.

No hay comentarios:

Publicar un comentario