miércoles, 14 de agosto de 2013

Tosta de aguacate y sardinas


♪ No estaba muerta, que estaba de parranda...
En realidad sí y no! Siento mucho esta ausencia, me había prometido a mí misma publicar recetas más a menudo, pero a veces los días se me escapan de las manos como pececillos y... otro día más sin publicar!
He estado trabajando mucho hasta principios de mes y luego han comenzado mis ansiadas vacaciones. Este año, hasta ahora, no me he ido a ningún sitio, pero estoy disfrutando de lo lindo de mi nueva mini-piscina, mi perrito, mi chico, mi familia, mis amigos... y la verdad, no estoy acercándome mucho a los fogones.
Una muestra de ello es la receta de hoy: una sencillísima pero espectacular tosta de aguacate, con tomate y sardinas. Vamos, lo que tenía por la cocina! Fresco, sencillo y muy apetecible para acompañar con una cerveza biieeen helada... mmmm...
Espero que estéis teniendo un gran verano. Nos vemos prontísimo!



INGREDIENTES (para 2 personas):
4 rebanadas de pan
1 aguacate maduro
Sal
Un tomate
1 lata de sardinas

Tostamos el pan en el horno rociándolo previamente con un chorrito de aceite de oliva. Aparte, abrimos el aguacate y con la carne hacemos una especie de puré, como si fuera para guacamole. Lo sazonamos (yo eché una sal de flores que nos ha traído mi hermana de las salinas de Ibiza, le ha dado un toque muy especial) y untamos las tostas con ello. Ponemos unas rodajas finas de tomate y encima las sardinillas en aceite. Voilá!!
P.D. Un "hurra" por los tomates del huerto de mi padre!! #tomatesplásticoNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario