martes, 9 de abril de 2013

Tostas de champiñones con jamón y queso de cabra

¿Qué os parecen unas tostitas para picotear esta noche mientras vemos "Juego de tronos" o "Mad Men" o cualquiera de vuestras series favoritas? Yo es que aún sigo de vacaciones y estoy de un relajado... Pero os tengo preparadas algunas recetas de rechupete para estos días ;) de momento un pequeño pero delicioso adelanto!



INGREDIENTES (para unas 10 tostas)

8 o 10 champiñones

2 dientes de ajo
Jamón ibérico (en taquitos)
Una barra de pan
Un rulo de queso de cabra
Aceite y sal

Lavamos bien los champiñones y troceamos. En una sartén ponemos a pochar los ajitos bien picados o en láminas y cuando se estén poniendo dorados añadimos los champiñones. Dejamos que se hagan tranquilamente hasta que hayan perdido todo el agua que tienen y se queden en la mitad de volumen.
A continuación, cuando el champiñón esté listo añadimos el jamón en taquitos.  Añadimos sal (poquita, que ya lleva jamón) y retiramos del fuego.
Cortamos el pan en rebanadas, y ponemos en la rejilla del horno. Cuando esté doradito sacamos y ponemos una loncha de queso de cabra y un poco de champiñón. Volvemos a meter unos 5 minutos al horno y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario